Permintaan maaf untuk semua pengunjung blog.

Diposting oleh Ekin Suranta pada 11:38, 12-Mar-13 • Komentar (0)
maaf gak pernah lg update, udah setahun ini blog saya di hack. untung bisa kembali. oia, saya mau bertanya, apa blog yg mengandung "cerita sex" juga akan dihapus tgl 15 maret ini? tolong dijelaskan ya gan. salam smile tunggu postingan terbaru dari kami smile

3 Hal yang Terlewat Mahal di Jepang

Diposting oleh Ekin Suranta pada 18:20, 11-Mar-12 • Komentar (17)
Kita tahu bahwa Jepang memang terkenal sebagai negara dengan biaya hidup yang tinggi. Tapi tampaknya beberapa hal sengaja dijual kelewat mahal disana. Berikut adalah 3 hal yang dianggap terlalu mahal oleh para turis asing yang sedang berkunjung ke Jepang… 1. Makan di Restoran Meskipun ada banyak restoran menawarkan harga yang wajar karena krisis ekonomi, banyak turis mengatakan bahwa makan di restoran Jepang... [Baca selengkapnya]

10 Pintu Terbesar yang Dimasuki Syetan

Diposting oleh Ekin Suranta pada 18:17, 11-Mar-12 • Komentar (1)
Pintu-pintu tersebut tidak bisa terjaga kecuali jika seseorang mengetahui pintu-pintu tadi. Setan tidak bisa terusir dari pintu tersebut kecuali jika seseorang mengetahui cara setan memasukinya. Cara setan untuk masuk dan apa saja pintu-pintu tadi adalah sifat seorang hamba dan jumlahnya amatlah banyak. Pada saat ini kami akan menunjukkan pintu-pintu tersebut yang merupakan pintu terbesar yang setan biasa memasukinya. Semoga Allah... [Baca selengkapnya]

6 Mitos Kesehatan yang Masih Kita Percayai

Diposting oleh Ekin Suranta pada 18:17, 11-Mar-12 • Komentar (0)
6. MEMAKAI PAKAIAN TEBAL / SELIMUT KETIKA DEMAM FAKTA : Pakaian tebal/ selimut akan menaikan suhu tubuh. Suhu yang sangat tinggi (39 derajat atau lebih) pada anak-anak bisa menyebabkan kejang-kejang. Disarankan untuk mengenakan pakaian tipis meskipun tubuh terasa dingin. 5. KALAU DEMAM TIDAK BOLEH MANDI FAKTA : Dengan mandi ketika demam dapat menurunkan suhu tubuh yang sedang meningkat. Tetapi, kalau demam disertai dengan rasa... [Baca selengkapnya]

14 Fakta Unik di Dunia

Diposting oleh Ekin Suranta pada 18:06, 11-Mar-12 • Komentar (0)
Inilah fakta-fakta menarik yang terjadi di dunia: Fakta 1: Orang-orang amerika setiap harinya memakan hampir 100 hektar pizza, kira-kira 350 potong per detik!! Fakta 2: 35% dari orang-orang yang menggunakan iklan personal untuk berkencan telah menikah Fakta 3: Lidah dari paus biru bobotnya lebih besar daripada seekor gajah dewasa Fakta Fakta 4: Bawang tidak memiliki rasa, hanya memiliki bau Fakta 5: Indera penciuman anda tidak aktif ketika tertidur. Fakta 6: Semut tidak... [Baca selengkapnya]

Fakta Menarik Mengenai Kucing

Diposting oleh Ekin Suranta pada 18:03, 11-Mar-12 • Komentar (0)
Anda mungkin pernah liat kucing yang jatuh dari tempat tinggi bisa mendarat dengan mulus dan tidak mengalami cedera. Kenapa bisa? Hal ini terjadi karena kucing (dan beberapa hewan lain) punya sistem keseimbangan dan koordinasi yang luar biasa. Sistem inilah yang membuat kucing, ketika jatuh, akan menyadari dalam posisi apa dia jatuh. Kalo dia jatuh dalam posisi terbalik, dia akan segera memutar... [Baca selengkapnya]

Posisi Tidur yang Bikin Badan Sakit

Diposting oleh Ekin Suranta pada 17:58, 11-Mar-12 • Komentar (0)
Tak jarang kadang seseorang mendapati badannya merasa sakit-sakit saat bangun tidur. Hal ini kemungkinan besar akibat posisi tidur yang salah. Apa saja hal-hal yang bisa mempengaruhi? Posisi tidur yang salah bisa mempengaruhi seluruh tubuh, menyebabkan nyeri atau sakit dan kerusakan dalam jangka panjang. Selain itu postur tidur yang buruk juga bisa memperburuk kondisi yang ada seperti cedera bahu dan osteoartritis. Hal ini... [Baca selengkapnya]

6 Cara Meracik Kopi Agar Lebih Nikmat

Diposting oleh Ekin Suranta pada 17:50, 11-Mar-12 • Komentar (0)
Setiap kita , baik pria ataupun wanita sangat suka dengan kopi. Apalagi di musim penghujan begini, minum kopi rasanya pasti nikmat karena bisa menghangatkan tubuh. Tapi untuk mendapatkan kopi yang enak setelah diseduh ternyata ada caranya lho. Yuk kita lihat 6 hal yang perlu diperhatikan dalam mebuat kopi: 1. Kualitas air Kualitas air untuk menyeduh kopi harus diperhatikan. Jika menggunakan air keran... [Baca selengkapnya]

Apa yang kamu pelajari ketika belajar di sekolah

Diposting oleh Ekin Suranta pada 17:49, 11-Mar-12 • Komentar (2)
- Cara Untuk menguap tanpa membuka mulut

- Cara curi-curi kesempatan buat tidur

- Cara Untuk ngetik sms tanpa melihat layar

- Cara makan snack tanpa menggerakan mulut

- Berbagai cara mencontek, kode- kode mencontek, Beserta alasan kalo ketangkap mencontek

- Cara berpura-pura mengerti setiap kata yang diucapkan guru.

Ayo yang mana?

7 Fakta Unik

Diposting oleh Ekin Suranta pada 17:41, 11-Mar-12 • Komentar (0)
1. Kalo ketemu cewe pake baju sexy itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo. 2. Ngapain kita cemburu ngeliat mantan jalan sama orang lain ? Bukannya kata orang tua : berikan mainan bekasmu kepada mereka yang kurang beruntung. 3. Wanita itu emang susah dimengerti. Dipanggil honey (madu) hatinya senang Tapi jika dimadu marah. 4.... [Baca selengkapnya]